Valorization of olive mill leaves through ultrasound-assisted extraction

Contreras, MD ; Lama-Munoz, A; Espinola, F; Moya, M; Romero, I; Castro, E

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 314
Número de artículo: 126218
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2622-01-2022
wos2122-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 7.514

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/143Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/88Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,880

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/77Q1T1D196,75
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/163Q1T1D198,47
NUTRITION & DIETETICS1/106Q1T1D199,53

Año:

2020

CiteScore:

11.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/122Q1T1D1
Food Science8/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.772

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/121Q1T1D1
Food Science10/308Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)189/2397Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Accion 6 del Plan de Apoyo a la Investigacion de la Universidad de Jaen (UJA), (Spain)-
FEDER UJA (Spain)1260905; 1262115
Proyectos I + D + I - Programa Operativo FEDER Andalucia-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Contreras, MD Universidad de Jaen (Spain)
2Lama-Munoz, AUniversidad de Jaen (Spain)
3Espinola, FUniversidad de Jaen (Spain)
4Moya, MUniversidad de Jaen (Spain)
5Romero, IUniversidad de Jaen (Spain)
6Castro, EUniversidad de Jaen (Spain)