Characterization of the lignocellulosic and sugars composition of different olive leaves cultivars

Lama-Muñoz, Antonio ; Contreras, María del Mar; Espínola, Francisco; Moya, Manuel; Romero, Inmaculada; Castro, Eulogio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 329
Número de artículo: 127153
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus615-01-2022
wos615-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 7.514

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/143Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/88Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,880

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/77Q1T1D196,75
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/163Q1T1D198,47
NUTRITION & DIETETICS1/106Q1T1D199,53

Año:

2020

CiteScore:

11.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/122Q1T1D1
Food Science8/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.772

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/121Q1T1D1
Food Science10/308Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)189/2397Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Agencia Estatal de Investigacion (AEI)-
ERDF-
Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades of SpainENE2017-85819-C2-1-R
Universidad de Jaen through Accion 6EI_TEP1_2017
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Lama-Muñoz, Antonio Universidad de Jaen (Spain)
2Contreras, María del MarUniversidad de Jaen (Spain)
3Espínola, FranciscoUniversidad de Jaen (Spain)
4Moya, ManuelUniversidad de Jaen (Spain)
5Romero, InmaculadaUniversidad de Jaen (Spain)
6Castro, EulogioUniversidad de Jaen (Spain)