Effect of Citrus By-product on Physicochemical Parameters, Sensory Analysis and Volatile Composition of Different Kinds of Cheese from Raw Goat Milk

Guzmán, José Luis; Delgado Pertíñez, Manuel; Galán Soldevilla, Hortensia; Ruiz Pérez-Cacho, Pilar; Polvillo Polo, Oliva; Zarazaga, Luis Ángel; Avilés Ramírez, Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 9
Número: 10
Número de artículo: 1420
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus315-01-2022
wos315-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4.350

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE37/143Q2T1D3

Año:

2020

CiteScore:

3.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/23Q1T1D1
Health (social science)84/293Q2T1D3
Plant Science141/445Q2T1D4
Food Science125/310Q2T2D5
Microbiology100/150Q3T2D7

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/308Q1T1D3
Health (social science)69/285Q1T1D3
Health Professions (miscellaneous)9/35Q1T1D3
Plant Science109/459Q1T1D3
Microbiology87/150Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Regional Project - Excma. Diputacion de Huelva, Spain-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Guzmán, José LuisUniversidad de Huelva (Spain)
2Delgado Pertíñez, ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Galán Soldevilla, HortensiaUniversidad de Cordoba (Spain)
4Ruiz Pérez-Cacho, PilarUniversidad de Cordoba (Spain)
5Polvillo Polo, OlivaUniversidad de Sevilla (Spain)
6Zarazaga, Luis ÁngelUniversidad de Huelva (Spain)
7Avilés Ramírez, Carmen Universidad de Cordoba (Spain)