Evaluation of anti-inflammatory and atheroprotective properties of wheat gluten protein hydrolysates in primary human monocytes

Montserrat de la Paz, S.; Rodríguez-Martín, N. M.; Villanueva, A.; Pedroche, J.; Cruz-Chamorro, I.; Millán, F.; Millán-Linares, M. C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 9
Número: 7
Número de artículo: 854
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus318-09-2021
wos318-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 4.092

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/139Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/308Q1T1D3
Health (social science)69/285Q1T1D3
Health Professions (miscellaneous)9/35Q1T1D3
Plant Science109/459Q1T1D3
Microbiology87/150Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (University of Seville)-
Spanish Ministry of Science, Innovation, and UniversitiesCYTED-2019 119RT0567
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Montserrat de la Paz, S.Universidad de Sevilla (Spain)
2Rodríguez-Martín, N. M.Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
3Villanueva, A.Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
4Pedroche, J.Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
5Cruz-Chamorro, I.Universidad de Sevilla; Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
6Millán, F.Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
7Millán-Linares, M. C. Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)