Evaluation of anti-inflammatory and atheroprotective properties of wheat gluten protein hydrolysates in primary human monocytes

Montserrat de la Paz, S.; Rodríguez-Martín, N. M.; Villanueva, A.; Pedroche, J.; Cruz-Chamorro, I.; Millán, F.; Millán-Linares, M. C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 9
Número: 7
Número de artículo: 854
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus622-01-2022
wos622-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4.350

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE37/143Q2T1D3

Año:

2020

CiteScore:

3.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/23Q1T1D1
Health (social science)84/293Q2T1D3
Plant Science141/445Q2T1D4
Food Science125/310Q2T2D5
Microbiology100/150Q3T2D7

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/308Q1T1D3
Health (social science)69/285Q1T1D3
Health Professions (miscellaneous)9/35Q1T1D3
Plant Science109/459Q1T1D3
Microbiology87/150Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (University of Seville)-
Spanish Ministry of Science, Innovation, and UniversitiesCYTED-2019 119RT0567
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Montserrat de la Paz, S.Universidad de Sevilla (Spain)
2Rodríguez-Martín, N. M.Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
3Villanueva, A.Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
4Pedroche, J.Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
5Cruz-Chamorro, I.Universidad de Sevilla; Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
6Millán, F.Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
7Millán-Linares, M. C. Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)