Impact of alternative protein fining agents on the phenolic composition and color of Syrah red wines from warm climate

Gordillo, Belén; Chamizo-González, Francisco; González-Miret, M. Lourdes ; Heredia, Francisco J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 342
Número de artículo: 128297
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus506-08-2022
wos406-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 9.231

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/143Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/90Q1T1D1

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,890

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/74Q1T1D196,62
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/164Q1T1D197,87
NUTRITION & DIETETICS1/109Q1T1D199,54

Año:

2021

CiteScore:

13.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/130Q1T1D1
Food Science8/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.489

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/124Q1T1D1
Food Science11/338Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)228/2488Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y Competitividad, Spain, Gobierno de EspanaAGL2017-84793-C2
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
2Chamizo-González, FranciscoUniversidad de Sevilla (Spain)
3González-Miret, M. Lourdes Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)