Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 9.231
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 6/72 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 8/143 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 6/90 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,890
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 3/74 | Q1 | T1 | D1 | 96,62 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 4/164 | Q1 | T1 | D1 | 97,87 |
NUTRITION & DIETETICS | 1/109 | Q1 | T1 | D1 | 99,54 |
Año:
2021
CiteScore:
13.100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 6/130 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 8/338 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1.489
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 10/124 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 11/338 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 228/2488 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Economia y Competitividad, Spain, Gobierno de Espana | AGL2017-84793-C2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Gordillo, Belén | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Chamizo-González, Francisco | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
4 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |