Effect of two organic production strategies and ageing time on textural characteristics of beef from the retinta breed

García-Torres, Susana; López-Gajardo, Adoración; Tejerina, David; Prior, Estrella; De Vaca, María Cabeza; Horcada, Alberto

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 9
Número: 10
Número de artículo: 1417
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus422-01-2022
wos422-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4.350

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE37/143Q2T1D3

Año:

2020

CiteScore:

3.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/23Q1T1D1
Health (social science)84/293Q2T1D3
Plant Science141/445Q2T1D4
Food Science125/310Q2T2D5
Microbiology100/150Q3T2D7

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/308Q1T1D3
Health (social science)69/285Q1T1D3
Health Professions (miscellaneous)9/35Q1T1D3
Plant Science109/459Q1T1D3
Microbiology87/150Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish National Institute for Agriculture, Food Research and Technology (INIA) projectRTA2009-00122-C03-00
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García-Torres, SusanaCentro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX) (Spain)
2López-Gajardo, AdoraciónCentro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX) (Spain)
3Tejerina, DavidCentro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX) (Spain)
4Prior, EstrellaCentro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX) (Spain)
5De Vaca, María CabezaCentro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX) (Spain)
6Horcada, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)