Chemical characteristics and colorimetric properties of non-centrifugal cane sugar (“panela”) obtained via different processing technologies

Alarcón, Angela L.; Palacios, Laura M.; Osorio, Coralia; César Narváez, Paulo; Heredia, Francisco J.; Orjuela, Álvaro ; Hernanz, Dolores

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 340
Número de artículo: 128183
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus601-10-2022
wos501-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 9.231

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/143Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/90Q1T1D1

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,890

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/74Q1T1D196,62
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/164Q1T1D197,87
NUTRITION & DIETETICS1/109Q1T1D199,54

Año:

2021

CiteScore:

13.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/130Q1T1D1
Food Science8/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.489

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/124Q1T1D1
Food Science11/338Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)228/2488Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Universidad Nacional de Colombia-DIEB (Division de Investigacion y ExtensionSede Bogota, HERMES project)42161
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Alarcón, Angela L.Universidad Nacional de Colombia (Colombia)
2Palacios, Laura M.Universidad Nacional de Colombia (Colombia)
3Osorio, CoraliaUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
4César Narváez, PauloUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
5Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Orjuela, Álvaro Universidad Nacional de Colombia (Colombia)
7Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)