Control of the extractable content of bioactive compounds in coffee beans by near infrared hyperspectral imaging

Nogales-Bueno, Julio; Baca-Bocanegra, Berta; Romero-Molina, Laura; Martínez-López, Alicia; Rato, Ana Elisa; Heredia, Francisco José; Hernández-Hierro, José Miguel; Escudero-Gilete, María Luisa; González-Miret, María Lourdes

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 134
Número de artículo: 110201
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus123-10-2021
wos123-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 4.952

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE29/144Q1T1D3

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.258

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science30/308Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Nogales-Bueno, JulioUniversidad de Sevilla; Universidad de Cordoba (Spain)
2Baca-Bocanegra, BertaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Romero-Molina, LauraUniversidad de Sevilla (Spain)
4Martínez-López, AliciaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Rato, Ana ElisaUniversity of Évora (Portugal)
6Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
7Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
8Escudero-Gilete, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
9González-Miret, María LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)