Control of the extractable content of bioactive compounds in coffee beans by near infrared hyperspectral imaging

Nogales-Bueno, Julio; Baca-Bocanegra, Berta; Romero-Molina, Laura; Martínez-López, Alicia; Rato, Ana Elisa; Heredia, Francisco José; Hernández-Hierro, José Miguel; Escudero-Gilete, María Luisa; González-Miret, María Lourdes

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 134
Número de artículo: 110201
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus206-08-2022
wos206-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4.952

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE29/143Q1T1D3

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY19/163Q1T1D288,65

Año:

2020

CiteScore:

6.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/310Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.258

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science30/308Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
FEDER-
National funds through the Programa Operacional Regional ALENTEJO 2020 - Eficiencia da tecnologia NIR para avaliacao da maturacao e qualidade de frutosALT20-03-0145-FEDER-000005
Spanish MINECO [Juan de la Cierva contract]FJC 2018-037967-I
Universidad de SevillaVPPI-II.2; VPPI-II.4
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Nogales-Bueno, JulioUniversidad de Sevilla; Universidad de Cordoba (Spain)
2Baca-Bocanegra, BertaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Romero-Molina, LauraUniversidad de Sevilla (Spain)
4Martínez-López, AliciaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Rato, Ana ElisaUniversity of Évora (Portugal)
6Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
7Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
8Escudero-Gilete, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
9González-Miret, María LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)