Calcium applications throughout fruit development enhance olive quality, oil yield, and antioxidant compounds' content

Morales-Sillero, Ana; Lodolini, Enrico María; Suárez, María Paz; Navarrete, Víctor; Jiménez, María Rocío; Casanova, Laura; Gregori, Luca; Rallo, Pilar; Martín-Vertedor, Daniel

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 101
Número: 5
Páginas: 1944 - 1952
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus016-10-2021
wos023-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 2.614

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE8/58Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE23/71Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE50/139Q2T2D4

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.782

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science64/344Q1T1D2
Food Science71/308Q1T1D3
Biotechnology96/287Q2T2D4
Nutrition and Dietetics55/124Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Morales-Sillero, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Lodolini, Enrico MaríaCouncil for Agricultural Research and Economics (Italy)
3Suárez, María PazUniversidad de Sevilla (Spain)
4Navarrete, VíctorTechnological Institute of Food and Agriculture (CICYTEX-INTAEX). Junta of Extremadura (Spain)
5Jiménez, María RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
6Casanova, LauraUniversidad de Sevilla (Spain)
7Gregori, LucaUniversità Politecnica delle Marche (Italy)
8Rallo, PilarUniversidad de Sevilla (Spain)
9Martín-Vertedor, DanielTechnological Institute of Food and Agriculture (CICYTEX-INTAEX). Junta of Extremadura (Spain)