Grape (Vitis vinifera L.) Seed Oil: A Functional Food from the Winemaking Industry

Martín, María E.; Grao-Cruces, Elena; Millán-Linares, María C.; Montserrat-de la Paz, Sergio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 9
Número: 10
Número de artículo: 1360
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1622-01-2022
wos1422-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4.350

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE37/143Q2T1D3

Año:

2020

CiteScore:

3.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/23Q1T1D1
Health (social science)84/293Q2T1D3
Plant Science141/445Q2T1D4
Food Science125/310Q2T2D5
Microbiology100/150Q3T2D7

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/308Q1T1D3
Health (social science)69/285Q1T1D3
Health Professions (miscellaneous)9/35Q1T1D3
Plant Science109/459Q1T1D3
Microbiology87/150Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
VI Own Research Plan (University of Seville)2020/CTS-1074
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS