Grape (Vitis vinifera L.) Seed Oil: A Functional Food from the Winemaking Industry

Martín, María E.; Grao-Cruces, Elena; Millán-Linares, María C.; Montserrat-de la Paz, Sergio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 9
Número: 10
Número de artículo: 1360
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus918-09-2021
wos818-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 4.092

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/139Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/308Q1T1D3
Health (social science)69/285Q1T1D3
Health Professions (miscellaneous)9/35Q1T1D3
Plant Science109/459Q1T1D3
Microbiology87/150Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación