NUEVOS ESTUDIOS SOBRE EL COLOR, LA BIOACCESIBILIDAD Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAROTENOIDES EN ALIMENTOS VEGETALES

Stinco Scanarotti, Carla Maria

Tipo: Tesis
Año de Publicación: 2013
Nota: Sobresaliente "Cum Laude" por unanimidad
Premiada el 28/04/2015
Fecha de lectura: 01/02/2013
Lugar de lectura: Universidad de Sevilla
Próg. doctorado: ESTUDIOS AVANZADOS EN ALIMENTOS
Doctorado europeo
CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
No existen datos para la revista de esta publicación.
No existen datos para la revista de esta publicación.
No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Departamento
1Stinco Scanarotti, Carla MariaNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
# Director de la tesis Departamento
1Melendez Martinez, Antonio JesusNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
2Vicario Romero, IsabelNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
# Tutor de la tesis Departamento
1Vicario Romero, IsabelNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal