HACIA EL USO DE CAROTENOIDES INCOLOROS COMO INGREDIENTES FUNCIONALES DE ALIMENTOS

Mapelli Brahm, Paula

Tipo: Tesis
Próg. doctorado: Programa de Doctorado en Farmacia (RD. 99/2011)
Lectura: 18/01/2019 en Universidad de Sevilla
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet018-01-2023
No exiten datos para esta publicación

Sobresaliente "Cum Laude"

Doctorado con Mención Internacional (Luxemburgo)

# Autor Departamento
1Mapelli Brahm, PaulaNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
# Director de la tesis Departamento
1Melendez Martinez, Antonio JesusNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
2Stinco Scanarotti, Carla MariaNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
# Tutor de la tesis Departamento
1Melendez Martinez, Antonio JesusNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal