DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO EN ÁCIDOS GRASOS TRANS EN ALIMENTOS DE CONSUMO HABITUAL EN ANDALUCÍA Y NIVELES DE INGESTA

Griguol Chulich, Viviana

Tipo: Tesis
Año de Publicación: 2003
Nota: Sobresaliente "Cum Laude"
Fecha de lectura: 30/10/2003
Lugar de lectura: Universidad de Sevilla
Próg. doctorado: TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
No existen datos para la revista de esta publicación.
No existen datos para la revista de esta publicación.
No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Departamento
1Griguol Chulich, VivianaNo pertenece a la US
# Director de la tesis Departamento
1Leon Camacho, ManuelNo pertenece a la US
2Vicario Romero, Isabel MariaNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
# Tutor de la tesis Departamento
1Romero Guzman, F.No pertenece a la US