Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (HACCP) en un matadero de aves. Aplicación de la estadística multivariante

González-Miret Martín, María Lourdes

Tipo: Tesis
Año de Publicación: 2003
Nota: Sobresaliente "Cum Laude"
Fecha de lectura: 16/12/2003
Lugar de lectura: Universidad de Sevilla
Próg. doctorado: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
No existen datos para la revista de esta publicación.
No existen datos para la revista de esta publicación.
No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Departamento
1González-Miret Martín, María LourdesNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
# Director de la tesis Departamento
1Heredia Mira, Francisco JoséNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
# Tutor de la tesis Departamento
1Heredia Mira, Francisco JoséNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal