APROVECHAMIENTO DE SEMILLAS DE UVA SOBREMADURAS PARA LA MEJORA DEL COLOR DE VINOS TINTOS ELABORADOS EN CLIMA CÁLIDO

Rivero Granados, Francisco Jose

Tipo: Tesis
Año de Publicación: 2019
Nota: Sobresaliente "Cum Laude"
Fecha de lectura: 25/11/2019
Lugar de lectura: Universidad de Sevilla
Próg. doctorado: Programa de Doctorado en Farmacia (RD. 99/2011)
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
No existen datos para la revista de esta publicación.
No existen datos para la revista de esta publicación.
No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Departamento
1Rivero Granados, Francisco JoseNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
# Director de la tesis Departamento
1Gonzalez-Miret Martin, Maria LourdesNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
2Gordillo Arrobas, BelenNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
3Heredia Mira, Francisco JoseNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
# Tutor de la tesis Departamento
1Heredia Mira, Francisco JoseNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal