RELACIÓN COLOR-COMPOSICIÓN FENÓLICA EN VINOS TINTOS DE CLIMA CÁLIDO. EVALUACIÓN DE LA COPIGMENTACIÓN POR COLORIMETRÍA TRIESTÍMULO

Gordillo Arrobas, Belen

Tipo: Tesis
Año de Publicación: 2012
Nota: Sobresaliente "Cum Laude" por unanimidad
Fecha de lectura: 06/06/2012
Lugar de lectura: Universidad de Sevilla
Próg. doctorado: ESTUDIOS AVANZADOS EN ALIMENTOS
Doctorado europeo
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
No existen datos para la revista de esta publicación.
No existen datos para la revista de esta publicación.
No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Departamento
1Gordillo Arrobas, BelenNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
# Director de la tesis Departamento
1Gonzalez-Miret Martin, Maria LourdesNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
2Heredia Mira, Francisco JoseNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
# Tutor de la tesis Departamento
1Heredia Mira, Francisco JoseNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal