ESTUDIO DEL AROMA Y EL COLOR DE VINOS MONOVARIETALES DE ZALEMA. FACTORES AGRONÓMICOS Y TECNOLÓGICOS

Gomez Miguez, Josefa

Tipo: Tesis
Año de Publicación: 2009
Nota: Sobresaliente "Cum Laude"
Fecha de lectura: 11/12/2009
Lugar de lectura: Universidad de Sevilla
Próg. doctorado: ESTUDIOS AVANZADOS EN ALIMENTOS
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
No existen datos para la revista de esta publicación.
No existen datos para la revista de esta publicación.
No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Departamento
1Gomez Miguez, JosefaNo pertenece a la US
# Director de la tesis Departamento
1Gonzalez-Miret Martin, Maria LourdesNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
2Heredia Mira, Francisco JoseNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
# Tutor de la tesis Departamento
1Heredia Mira, Francisco JoseNo pertenece a la US