Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario. Aplicación a la producción de carne de ave

Escudero Gilete, Mª Luisa

Tipo: Tesis
Año de Publicación: 2006
Nota: Sobresaliente "Cum Laude"
Fecha de lectura: 30/06/2006
Lugar de lectura: Universidad de Sevilla
Próg. doctorado: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
No existen datos para la revista de esta publicación.
No existen datos para la revista de esta publicación.
No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Departamento
1Escudero Gilete, Mª LuisaNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
# Director de la tesis Departamento
1Heredia Mira, Francisco JoséNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
2González-Miret Martín, Mª LourdesNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
3Martínez-Alesón Sanz, RicardoNo pertenece a la US
# Tutor de la tesis Departamento
1Heredia Mira, Francisco JoséNutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal