METABOLISMO DE CLOROFILAS EN FRUTOS DEL OLIVO (OLEA EUROPAE L.) DE LAS VARIEDADES ARBEQUINA Y HOJIBLANCA. IMPLICACIÓN DEL ENDOCARPO EN EL PERFIL CLOROFÍLICO DEL ACEITE DE OLIVA

Vergara Domínguez, Honorio

Tipo: Tesis
Año de Publicación: 2014
Nota: Sobresaliente "Cum Laude"
Fecha de lectura: 12/06/2014
Lugar de lectura: Universidad de Sevilla
Próg. doctorado: ESTUDIOS AVANZADOS EN ALIMENTOS
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet003-01-2022
No exiten datos para esta publicación
# Autor Departamento
1Vergara Domínguez, HonorioNo pertenece a la US
# Director de la tesis Departamento
1Gandul Rojas, BeatrizNo pertenece a la US
2Roca Lopez-Cepero, Maria De La GraciaNo pertenece a la US
# Tutor de la tesis Departamento
1Morales Gomez, LourdesNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal