Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

SEGUIMIENTO DE LA MELATONINA DURANTE LA ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS Y BLANCOS: ANÁLISIS, FORMACIÓN POR SACCHAROMYCES Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE

Rodriguez Naranjo, Maria Isabel

Tipo: Tesis
Próg. doctorado: ESTUDIOS AVANZADOS EN ALIMENTOS
Lectura: 31/05/2012 en Universidad de Sevilla
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet007-03-2024
No exiten datos para esta publicación

Sobresaliente "Cum Laude" por unanimidad

# Autor Departamento
1Rodriguez Naranjo, Maria IsabelNo pertenece a la US
# Director de la tesis Departamento
1Cantos Villar, EmmaNo pertenece a la US
2Garcia Parrilla, Maria Del CarmenNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
# Tutor de la tesis Departamento
1Garcia Parrilla, Maria Del CarmenNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal