CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y SENSORIAL DE CONDIMENTOS DE FRUTA OBTENIDOS MEDIANTE DOBLE FERMENTACIÓN

Ubeda Aguilera, Cristina

Tipo: Tesis
Próg. doctorado: ESTUDIOS AVANZADOS EN ALIMENTOS
Lectura: 20/07/2012 en Universidad de Sevilla
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-08-2022
No exiten datos para esta publicación

Sobresaliente "Cum Laude" por unanimidad

Mención en Doctorado Europeo

# Autor Departamento
1Ubeda Aguilera, CristinaNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
# Director de la tesis Departamento
1Callejon Fernandez, Raquel MariaNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
2Morales Gomez, LourdesNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
3Troncoso Gonzalez, Ana MariaNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
# Tutor de la tesis Departamento
1Troncoso Gonzalez, Ana MariaNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal