CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y SENSORIAL DE CONDIMENTOS DE FRUTA OBTENIDOS MEDIANTE DOBLE FERMENTACIÓN

Ubeda Aguilera, Cristina

Tipo: Tesis
Año de Publicación: 2012
Nota: Sobresaliente "Cum Laude" por unanimidad
Fecha de lectura: 20/07/2012
Lugar de lectura: Universidad de Sevilla
Próg. doctorado: ESTUDIOS AVANZADOS EN ALIMENTOS
Doctorado europeo
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet003-01-2022
No exiten datos para esta publicación
# Autor Departamento
1Ubeda Aguilera, CristinaNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
# Director de la tesis Departamento
1Callejon Fernandez, Raquel MariaNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
2Morales Gomez, LourdesNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
3Troncoso Gonzalez, Ana MariaNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
# Tutor de la tesis Departamento
1Troncoso Gonzalez, Ana MariaNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal