COMPORTAMIENTO REOLÓGICO DE EMULSIONES ALIMENTARIAS O/W CON BAJO CONTENIDO EN ACEITE ESTABILIZADAS POR MEZCLAS DE ALMIDÓN, PECTINA Y GOMA DE GARROFÍN

Fernandez Martin, Miguel Angel

Tipo: Tesis
Año de Publicación: 2003
Nota: Sobresaliente "Cum Laude"
Fecha de lectura: 12/12/2003
Lugar de lectura: Universidad de Sevilla
Próg. doctorado: INGENIERIA QUIMICA
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet001-07-2021
CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
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# Autor Departamento
1Fernandez Martin, Miguel AngelNo pertenece a la US
# Director de la tesis Departamento
1Alfaro Rodriguez, Maria Del CarmenIngeniería Química
2Flores Luque, VicenteNo pertenece a la US
3Muñoz Garcia, JoseIngeniería Química
# Tutor de la tesis Departamento
1Alfaro Rodriguez, Maria Del CarmenNo pertenece a la US