Extraction of antioxidants from winemaking byproducts: effect of the solvent on phenolic composition, antioxidant and anti-cholinesterase activities, and electrochemical behaviour

Jara-Palacios, María José; Gonçalves, Sandra; Heredia, Francisco J.; Hernanz, Dolores; Romano, Anabela

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 9
Número: 8
Número de artículo: 675
Páginas: 1 - 15
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus416-10-2021
wos316-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 5.014

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/139Q1T1D1
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE56/297Q1T1D2
CHEMISTRY, MEDICINALSCIE7/61Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.067

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Clinical Biochemistry31/121Q2T1D3
Biochemistry136/432Q2T1D4
Physiology60/176Q2T2D4
Cell Biology142/287Q2T2D5
Molecular Biology187/395Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Jara-Palacios, María JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
2Gonçalves, SandraUniversidade do Algarve (Portugal)
3Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
5Romano, AnabelaUniversidade do Algarve (Portugal)