An opinion on the regulation of bone marrow adipose tissue by dietary fatty acids

López, Sergio; Lemus-Conejo, Ana; Rosillo, María de los Ángeles; García Muriana, Francisco José; Abia, Rocío 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 71
Número: 3
Número de artículo: e362
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet003-10-2022
wos001-10-2022

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 1.650

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE49/74Q3T2D7
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE114/143Q4T3D8

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,340

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED51/77Q3T2D734,42
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY123/163Q4T3D824,85

Año:

2020

CiteScore:

2.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science164/310Q3T2D6
Organic Chemistry131/185Q3T3D8

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.384

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science164/308Q3T2D6
Organic Chemistry111/175Q3T2D7

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-FJCI-2017-33132
Spanish Ministry of Science, Innovation and UniversitiesAGL201680852-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1López, SergioUniversidad de Sevilla (Spain)
2Lemus-Conejo, AnaConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
3Rosillo, María de los ÁngelesConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
4García Muriana, Francisco JoséConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
5Abia, Rocío Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)