Improvement of the rheological properties of rosemary oil nanoemulsions prepared by microfluidization and vacuum evaporation

Martin-Piñero, M. José; Muñoz, José; Alfaro-Rodriguez, Maria Carmen

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 91
Páginas: 340 - 346
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus318-09-2021
wos218-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 5.278

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE21/143Q1T1D2
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARYSCIE40/177Q1T1D3

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.103

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)38/309Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Martin-Piñero, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
2Muñoz, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
3Alfaro-Rodriguez, Maria CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)