A rheological approach to 3D printing of plasma protein based doughs

Álvarez-Castillo, Estefanía ; Oliveira, Sonia; Bengoechea Ruiz, Carlos; Sousa, Isabel; Raymundo, Anabela; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 288
Número de artículo: 110255
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4103-06-2023
wos3304-06-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6,203

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE26/144Q1T1D2
ENGINEERING, CHEMICALSCIE29/143Q1T1D3

Año:

2021

CiteScore:

10,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,115

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science30/338Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER programmeRTI 2018-097 100-B-C21
Portuguese Fundacao para a Ciencia e Tecnologia (FCT)UID/AGR/04129/2020
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion - Agencia Estatal de Investigacion (MICINN)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Álvarez-Castillo, Estefanía Universidad de Sevilla (Spain)
2Oliveira, SoniaLinking Landscape, Environment, Agriculture And Food (Portugal)
3Bengoechea Ruiz, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
4Sousa, IsabelLinking Landscape, Environment, Agriculture And Food (Portugal)
5Raymundo, AnabelaLinking Landscape, Environment, Agriculture And Food (Portugal)
6Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)