Increasing omega-3 Desaturase Expression in Tomato Results in Altered Aroma Profile and Enhanced Resistance to Cold Stress

Dominguez, T; Hernandez, ML; Pennycooke, JC; Jimenez, P; Martinez-Rivas, JM; Sanz, C; Stockinger, EJ; Sanchez-Serrano, JJ; Sanmartin, M 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 153
Número: 2
Páginas: 655 - 665
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus10328-01-2023
wos9628-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 6.451

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE8/188Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 2,650

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
PLANT SCIENCES4/239Q1T1D198,54

Año:

2011

CiteScore:

11.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Genetics22/283Q1T1D1
Physiology8/161Q1T1D1
Plant Science8/341Q1T1D1

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

3.826

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Genetics26/285Q1T1D1
Physiology8/176Q1T1D1
Plant Science8/352Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia-
National Science FoundationDBI 0110124
Ohio State University/Ohio Agricultural Research and Development Center-
Spanish Ministry of Education and ScienceBIO2002-03926
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Dominguez, TCSIC - Centro Nacional de Biotecnologia (CNB) (Spain)
2Hernandez, MLCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Pennycooke, JCOhio Agricultural Research and Development Center (United States)
4Jimenez, PCSIC - Centro Nacional de Biotecnologia (CNB) (Spain)
5Martinez-Rivas, JMCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Sanz, CCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Stockinger, EJOhio Agricultural Research and Development Center (United States)
8Sanchez-Serrano, JJCSIC - Centro Nacional de Biotecnologia (CNB) (Spain)
9Sanmartin, M CSIC - Centro Nacional de Biotecnologia (CNB) (Spain)