Effect of different environmental stresses on the expression of oleate desaturase genes and fatty acid composition in olive fruit

Hernandez, ML; Padilla, MN; Sicardo, MD; Mancha, M; Martinez-Rivas, JM 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 72
Número: 2-3
Páginas: 178 - 187
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus7215-01-2022
wos6715-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 3.351

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE22/190Q1T1D2

Año:

2011

CiteScore:

5.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture1/59Q1T1D1
Plant Science30/341Q1T1D1
General Medicine569/3161Q1T1D2
Biochemistry77/354Q1T1D3
Molecular Biology115/335Q2T2D4

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1.039

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture6/68Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)470/2811Q1T1D2
Plant Science68/367Q1T1D2
Biochemistry143/381Q2T2D4
Molecular Biology198/362Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia (Spain)P06-AGR-02151
MEC (Spain)AGL2004-02060
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Hernandez, MLCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Padilla, MNCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Sicardo, MDCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Mancha, MCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Martinez-Rivas, JM CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)