An Oleuropein beta-Glucosidase from Olive Fruit Is Involved in Determining the Phenolic Composition of Virgin Olive Oil

Velzquez-Palmero, D; Romero-Segura, C; Garcia-Rodriguez, R; Hernandez, ML; Vaistij, FE; Graham, IA; Perez, AG; Martinez-Rivas, JM 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 8
Número de artículo: 1902
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2222-01-2022
wos2222-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 3.677

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE24/223Q1T1D2

Año:

2017

CiteScore:

5.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science43/403Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.731

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science28/430Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
FPI-
JAE-Predoctoral CSIC program-
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessAGL2008-00258; AGL2011-24442
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Velzquez-Palmero, DConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC); University of York - UK (Spain)
2Romero-Segura, CConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
3Garcia-Rodriguez, RConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
4Hernandez, MLConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
5Vaistij, FEUniversity of York - UK (England)
6Graham, IAUniversity of York - UK (England)
7Perez, AGConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
8Martinez-Rivas, JM Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)