Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of saline irrigation on physiological traits, fatty acid composition and desaturase genes expression in olive fruit mesocarp

Moretti, S; Francini, A ; Hernandez, ML; Martinez-Rivas, JM; Sebastiani, L

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 141
Páginas: 423 - 430
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1420-04-2024
wos1120-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 3,72

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE33/234Q1T1D2

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,320

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
PLANT SCIENCES25/251Q1T1D190,24

Año:

2019

CiteScore:

6,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science33/431Q1T1D1
Genetics74/324Q1T1D3
Physiology37/172Q1T1D3

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1,110

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science61/470Q1T1D2
Physiology60/184Q2T1D4
Genetics121/338Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Institute of Life Sciences of Scuola Superiore Sant'Anna, Pisa-
Spanish Ministry of Science and InnovationAGL2014-55300-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Moretti, SScuola Superiore Sant'Anna di Studi Universitari e di Perfezionamento (Italy)
2Francini, A Scuola Superiore Sant'Anna di Studi Universitari e di Perfezionamento (Italy)
3Hernandez, MLCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Martinez-Rivas, JMCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Sebastiani, LScuola Superiore Sant'Anna di Studi Universitari e di Perfezionamento (Italy)