The utilization and desaturation of oleate and linoleate during glycerolipid biosynthesis in olive (Olea europaea L.) callus cultures

Hernandez, ML; Guschina, IA; Martinez-Rivas, JM; Mancha, M; Harwood, JL 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 59
Número: 9
Páginas: 2425 - 2435
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3922-01-2022
wos3722-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 4.001

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE15/156Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
PLANT SCIENCES11/239Q1T1D195,61

Año:

2011

CiteScore:

8.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Medicine284/3161Q1T1D1
Plant Science16/341Q1T1D1
Physiology18/161Q1T1D2

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

2.234

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science18/299Q1T1D1
Physiology30/176Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Hernandez, MLCSIC - Instituto de la Grasa (IG); College of Biomedical and Life Sciences (United Kingdom)
2Guschina, IACollege of Biomedical and Life Sciences (United Kingdom)
3Martinez-Rivas, JMCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Mancha, MCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Harwood, JL College of Biomedical and Life Sciences (United Kingdom)