Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Ph-indicating properties and storage stability of a smart edible film based on nopal-mucilage/gellan gum and red cabbage anthocyanins

Propiedades indicadoras de ph y estabilidad de almacenamiento de una película comestible inteligente basada en nopal-mucílago/goma gellan y antocianinas de col roja

Solano-Doblado, L. G.; Heredia, F. J.; Gordillo, B.; Dávila-Ortiz, G.; Alamilla-Beltrán, L.; Maciel-Cerda, A.; Jiménez-Martínez, C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 19
Páginas: 363 - 374
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus623-03-2024
wos523-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 2,148

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE38/74Q3T2D6
ENGINEERING, CHEMICALSCIE90/143Q3T2D7

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,310

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/77Q3T3D730,52
ENGINEERING, CHEMICAL98/157Q3T2D737,90

Año:

2020

CiteScore:

2,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)148/279Q3T2D6

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0,288

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)175/309Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CONACYT-
Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologia (CONACyT)-
Instituto Politecnico Nacional (IPN)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Solano-Doblado, L. G.Instituto Politécnico Nacional (Mexico)
2Heredia, F. J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Gordillo, B.Universidad de Sevilla (Spain)
4Dávila-Ortiz, G.Instituto Politécnico Nacional (Mexico)
5Alamilla-Beltrán, L.Instituto Politécnico Nacional (Mexico)
6Maciel-Cerda, A.Universidad Nacional Autónoma de México Temixco Morelos (Mexico)
7Jiménez-Martínez, C.Instituto Politécnico Nacional (Mexico)