Ph-indicating properties and storage stability of a smart edible film based on nopal-mucilage/gellan gum and red cabbage anthocyanins

Propiedades indicadoras de ph y estabilidad de almacenamiento de una película comestible inteligente basada en nopal-mucílago/goma gellan y antocianinas de col roja

Solano-Doblado, L. G.; Heredia, F. J.; Gordillo, B.; Dávila-Ortiz, G.; Alamilla-Beltrán, L.; Maciel-Cerda, A.; Jiménez-Martínez, C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 19
Páginas: 363 - 374
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus116-10-2021
wos116-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 1.139

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE53/71Q3T3D8
ENGINEERING, CHEMICALSCIE106/143Q3T3D8

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.288

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)175/309Q3T2D6
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# Autor Afiliación
1Solano-Doblado, L. G.Instituto Politécnico Nacional (Mexico)
2Heredia, F. J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Gordillo, B.Universidad de Sevilla (Spain)
4Dávila-Ortiz, G.Instituto Politécnico Nacional (Mexico)
5Alamilla-Beltrán, L.Instituto Politécnico Nacional (Mexico)
6Maciel-Cerda, A.Universidad Nacional Autónoma de México Temixco Morelos (Mexico)
7Jiménez-Martínez, C.Instituto Politécnico Nacional (Mexico)