La infección por coronavirus SARS-CoV-2 y su relación con el estado nutricional

P.J. Remon Ruiz; Pedro Pablo García Luna

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 37
Número: 3
Páginas: 411 - 413
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet003-10-2022

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 1.057

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE77/88Q4T3D9

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,240

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS84/106Q4T3D821,23

Año:

2020

CiteScore:

1.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)148/238Q3T2D7
Nutrition and Dietetics81/122Q3T2D7

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.310

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)1654/2397Q3T3D7
Nutrition and Dietetics86/124Q3T3D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1P.J. Remon Ruiz
2Pedro Pablo García Luna