Hydroxycinnamic acid derivatives isolated from hempseed and their effects on central nervous system enzymes

Rea, Julio; García-Giménez, M. D.; Santiago, Marti; de la Puerta, Rocío; Fernández-Arche, M. A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 72
Número: 2
Páginas: 1 - 11
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus227-11-2021
wos127-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 3.833

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE44/144Q2T1D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE47/89Q3T2D6

Año:

2020

CiteScore:

5.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science49/310Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.693

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science88/308Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Rea, JulioUniversidad de Sevilla (Spain)
2García-Giménez, M. D.Universidad de Sevilla (Spain)
3Santiago, MartiUniversidad de Sevilla (Spain)
4de la Puerta, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
5Fernández-Arche, M. A.Universidad de Sevilla (Spain)