Hydroxycinnamic acid derivatives isolated from hempseed and their effects on central nervous system enzymes

Rea, Julio ; García-Giménez, M. D.; Santiago, Marti; de la Puerta, Rocío; Fernández-Arche, M. A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 72
Número: 2
Páginas: 184 - 194
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus424-09-2022
wos424-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 4.444

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE46/143Q2T1D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE43/90Q2T2D5

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,760

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY58/164Q2T2D464,94
NUTRITION & DIETETICS51/109Q2T2D553,67

Año:

2021

CiteScore:

6.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science53/338Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.572

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science105/338Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Rea, Julio Universidad de Sevilla (Spain)
2García-Giménez, M. D.Universidad de Sevilla (Spain)
3Santiago, MartiUniversidad de Sevilla (Spain)
4de la Puerta, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
5Fernández-Arche, M. A.Universidad de Sevilla (Spain)