Identification of New Betalains in Separated Betacyanin and Betaxanthin Fractions from Ulluco (Ullucus tuberosus Caldas) by HPLC-DAD-ESI-MS

Mosquera, Natalia; Cejudo-Bastante, María Jesús; Heredia, Francisco J.; Hurtado, Nelson

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 75
Número: 3
Páginas: 434 - 440
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus116-10-2021
wos216-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 2.901

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE54/234Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE22/71Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE44/139Q2T1D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE48/89Q3T2D6

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.775

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)102/422Q1T1D3
Food Science72/308Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Mosquera, NataliaUniversidad de Nariño (Colombia)
2Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Hurtado, NelsonUniversidad de Nariño (Colombia)