Comparison of the novel thin film-solid phase microextraction and sorptive extraction methods for Picual and Hojiblanca olive oil volatile fraction analysis in headspace

Segura-Borrego, María del Pilar; Ríos-Reina, Rocío; Úbeda, Cristina; Callejón, Raquel M.; Morales, María Lourdes

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 9
Número: 6
Número de artículo: 748
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus315-01-2022
wos315-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4.350

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE37/143Q2T1D3

Año:

2020

CiteScore:

3.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/23Q1T1D1
Health (social science)84/293Q2T1D3
Plant Science141/445Q2T1D4
Food Science125/310Q2T2D5
Microbiology100/150Q3T2D7

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/308Q1T1D3
Health (social science)69/285Q1T1D3
Health Professions (miscellaneous)9/35Q1T1D3
Plant Science109/459Q1T1D3
Microbiology87/150Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CONICYTFondecyt 1171227
Consejeria de Economia, Conocimiento, Empresas y Universidad of the "Junta de Andalucia"P18-TP-2850
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Segura-Borrego, María del PilarUniversidad de Sevilla (Spain)
2Ríos-Reina, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Úbeda, CristinaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Callejón, Raquel M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Morales, María LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)