Influence of high pressure homogenization and pasteurization on the in vitro bioaccessibility of carotenoids and flavonoids in orange juice

Stinco, Carla M.; Sentandreu, Enrique; Mapelli-Brahm, Paula; Navarro, José L.; Vicario, Isabel M.; Meléndez-Martínez, Antonio J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 331
Número de artículo: 127259
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2025-06-2022
wos1825-06-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 7.514

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/143Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/88Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,880

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/77Q1T1D196,75
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/163Q1T1D198,47
NUTRITION & DIETETICS1/106Q1T1D199,53

Año:

2020

CiteScore:

11.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/122Q1T1D1
Food Science8/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.772

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/121Q1T1D1
Food Science10/308Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)189/2397Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion, Ciencia y Empleo, Junta de AndaluciaCAROTINCO-P12-AGR-1287; P11-AGR-7783; RTA2014-00034-C04
Spanish Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Sentandreu, EnriqueCSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain)
3Mapelli-Brahm, PaulaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Navarro, José L.CSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain)
5Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
6Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)