Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 4.062
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NEUROSCIENCES | SCIE | 127/275 | Q2 | T2 | D5 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 50/90 | Q3 | T2 | D6 |
Año:
2021
CiteScore:
8.400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 37/276 | Q1 | T1 | D2 |
Neuroscience (all) | 21/112 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 18/127 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0.718
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 821/2488 | Q2 | T1 | D4 |
Nutrition and Dietetics | 49/131 | Q2 | T2 | D4 |
Neuroscience (miscellaneous) | 80/145 | Q3 | T2 | D6 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Ministry of Science, Innovation and Universities | AGL2012-40247-C02; CYTED -2019 119RT0567 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Lemus-Conejo, Ana | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
3 | Toscano, Rocío | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Millán, Francisco | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Pedroche, Justo | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | Muriana, Francisco J. G. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
7 | Montserrat-de la Paz, Sergio | Universidad de Sevilla (Spain) |