Osteoarthritis treatment with a novel nutraceutical acetylated ligstroside aglycone, a chemically modified extra-virgin olive oil polyphenol

de Andrés, María C.; Meiss, Mia S.; Sánchez-Hidalgo, Marina; González-Benjumea, Alejandro; Fernández-Bolaños, Jose G.; Alarcón-de-la-Lastra, Catalina; Oreffo, Richard O.C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 11
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus216-10-2021
wos216-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 5.352

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CELL & TISSUE ENGINEERINGSCIE8/29Q2T1D3

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.436

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biomaterials18/101Q1T1D2
Biomedical Engineering31/230Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)282/2397Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1de Andrés, María C.Universidade da Coruña; University of Southampton, Faculty of Medicine (United Kingdom)
2Meiss, Mia S.University of Southampton, Faculty of Medicine (United Kingdom)
3Sánchez-Hidalgo, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
4González-Benjumea, AlejandroUniversidad de Sevilla (Spain)
5Fernández-Bolaños, Jose G.Universidad de Sevilla (Spain)
6Alarcón-de-la-Lastra, CatalinaUniversidad de Sevilla (Spain)
7Oreffo, Richard O.C.University of Southampton, Faculty of Medicine (United Kingdom)