Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 3,612
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 59/144 | Q2 | T2 | D5 |
Año:
2021
CiteScore:
5,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 83/338 | Q1 | T1 | D3 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 81/338 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,676
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 77/338 | Q1 | T1 | D3 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 88/359 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica | PICT 0910 |
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET) of Argentina | - |
Universidad de La Plata (UNLP) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Piermaria, Judith | Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata; Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Bengoechea Ruiz, Carlos | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Guerrero Conejo, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Abraham, Analia Graciela | Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata; Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina) |