Prebiotic emulsions stabilised by whey protein and kefiran

Piermaria, Judith; López-Castejón, María L. ; Bengoechea Ruiz, Carlos; Guerrero Conejo, Antonio; Abraham, Analia Graciela

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 56
Número: 1
Páginas: 76 - 85
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus123-10-2021
wos123-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 2.773

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE47/139Q2T2D4

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.831

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering64/347Q1T1D2
Food Science67/308Q1T1D3
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Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y TecnologicaPICT 0910
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET) of Argentina-
Universidad de La Plata (UNLP)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Piermaria, JudithFacultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata; Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina)
2López-Castejón, María L. Universidad de Sevilla (Spain)
3Bengoechea Ruiz, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
4Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
5Abraham, Analia GracielaFacultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata; Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina)