Foam Mat Drying of Tommy Atkins Mango: Effects of Air Temperature and Concentrations of Soy Lecithin and Carboxymethylcellulose on Carotenoid Compounds and Colorimetric Parameters

Fonseca Lobo, Francine Albernaz Teixeira; Domingues, Josiane; Falcão, Deborah; Stinco, Carla; Rodríguez-Pulido, Francisco; Eduardo Faria, Carlos; Heredia, Francisco; Lima Araujo, Katia Gomes de; Vila, Dolores

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 06
Número: 01
Páginas: 1 - 8
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus024-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2021

CiteScore:

1.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science233/338Q3T3D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.235

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science217/338Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Fonseca Lobo, Francine Albernaz Teixeira
2Domingues, Josiane
3Falcão, Deborah
4Stinco, Carla
5Rodríguez-Pulido, Francisco
6Eduardo Faria, Carlos
7Heredia, Francisco
8Lima Araujo, Katia Gomes de
9Vila, Dolores