Identificación y cuantificación de azúcares resultantes de la dimerización de la sacarosa y de la d-fructosa (dianhídricos de fructosa) formados en la raíz de remolacha o durante su procesado industrial

Juan M. Benito; Carmen Ortiz Mellet; José M. García Fernández

Tipo: Capítulo
Año de Publicación: 2005
Páginas: 173 - 184
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-02-2023

IDR año:

Factor de Impacto:

CategoríaPosiciónCuartilPercentil

Año SPI:

2012

EditorialÁmbitoCategoríaPuntuaciónCuartilPosición
Junta de AndalucíaEspañaGeneral2.37Q4125/135
Junta de AndalucíaEspañaArqueología y Prehistoria1.53Q310/15
Junta de AndalucíaEspañaAntropología0.66Q417/19
Junta de AndalucíaEspañaBellas Artes0.15Q414/14
EditorialPuntuación
Junta de AndalucíaAlto
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Juan M. Benito
2Carmen Ortiz Mellet
3José M. García Fernández