Efecto del pH y del procesado térmico sobre las propiedades viscoelásticas lineales de la yema de huevo acidulada con ácido clorhídrico

Effect of pH and thermal processing on linear viscoelastic properties of egg yolk acidulated with hydrochloric acid

Aguilar García, José M.; López Castejón, M. L.; Cordobés Carmona, Felipe; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 77
Número: 589
Páginas: 22 - 30
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
wos023-10-2021

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 0.324

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARYSCIE172/177Q4T3D10

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.141

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)255/309Q4T3D9
Chemistry (miscellaneous)365/422Q4T3D9
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