In vitro assessment of cyanotoxins bioaccessibility in raw and cooked mussels

Díez-Quijada Jiménez, Leticia; Guzmán-Guillén, Remedios; Cascajosa Lira, Antonio; Jos, Ángeles; Cameán, Ana M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 140
Número de artículo: 111391
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus306-08-2022
wos206-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 6.025

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/143Q1T1D1
TOXICOLOGYSCIE9/93Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,460

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/163Q1T1D191,72
TOXICOLOGY6/99Q1T1D194,44

Año:

2020

CiteScore:

8.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/310Q1T1D1
Toxicology10/122Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.951

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science53/308Q1T1D2
Toxicology29/117Q1T1D3
Medicine (miscellaneous)604/2397Q2T1D3
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Agencia Código de Proyecto
grant FPIBES-2016-078773
Ministerio de Economia y Competitividad of Spain (MINECO/FEDER, UE)AGL2015-64558-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Díez-Quijada Jiménez, LeticiaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Guzmán-Guillén, RemediosUniversidad de Sevilla (Spain)
3Cascajosa Lira, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
4Jos, ÁngelesUniversidad de Sevilla (Spain)
5Cameán, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)