Phenolic Composition, Quality and Authenticity of Grapes and Wines by Vibrational Spectroscopy

Ferrer-Gallego, Raúl ; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Toci, Aline T.; García-Estevez, Ignacio

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2022
Volumen: 38
Número: 5
Páginas: 884 - 912
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus421-01-2023
wos521-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.043

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE30/144Q1T1D3
NUTRITION & DIETETICSSCIE20/90Q1T1D3

Año:

2021

CiteScore:

12.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)17/280Q1T1D1
Food Science9/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.962

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)48/324Q1T1D2
Food Science43/338Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
-IR-WINE: RTC-2015-4501-2
FEDER-
Proyecto del Programa Operativo FEDER Andalucia 2014-2020US-1261752
Spanish MICINNIJCI-2017-31499
Spanish MINECOAGL2017-84793-C2
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ferrer-Gallego, Raúl Centro Tecnológico del Vino (Spain)
2Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Toci, Aline T.Federal University of Latin American Integration (UNILA) (Brazil)
4García-Estevez, IgnacioUniversidad de Salamanca (Spain)