Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Influence of dietary-cholesterol on polyunsaturated fatty-acid composition, fluidity and membrane-bound enzymes in liver-microsomes of rats fed olive and fish oil

Muriana, F. J.G.; Ruiz-Gutierrez, V.; Vazquez, C. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1992
Volumen: 74
Número: 6
Páginas: 551 - 556
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2713-04-2024
wos2513-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 1,441

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE144/253Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY149/306Q2T2D551,47

Año:

2011

CiteScore:

6,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biochemistry70/354Q1T1D2

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

1,304

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)121/2845Q1T1D1
Biochemistry66/263Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Muriana, F. J.G.Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC) (Spain)
2Ruiz-Gutierrez, V.Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC) (Spain)
3Vazquez, C. M.Universidad de Sevilla (Spain)