Effect of rearing system on the straight and branched fatty acids of goat milk and meat of suckling kids

Ripoll, Guillermo; Alcalde, María Jesús; Argüello, Anastasio; Córdoba, María De Guía; Panea, Begoña

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 9
Número: 4
Número de artículo: 471
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus622-01-2022
wos422-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4.350

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE37/143Q2T1D3

Año:

2020

CiteScore:

3.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/23Q1T1D1
Health (social science)84/293Q2T1D3
Plant Science141/445Q2T1D4
Food Science125/310Q2T2D5
Microbiology100/150Q3T2D7

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/308Q1T1D3
Health (social science)69/285Q1T1D3
Health Professions (miscellaneous)9/35Q1T1D3
Plant Science109/459Q1T1D3
Microbiology87/150Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDERRTA2012-23-C3
Ministry of Economy and Competitiveness of SpainRTA2012-23-C3
Research Group Funds of the Aragon GovernmentA14-17R SAGAS
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ripoll, GuillermoUniversidad de Zaragoza; Centro de Investigaci?n y Tecnolog?a Agroalimentaria de Arag?n (Spain)
2Alcalde, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
3Argüello, AnastasioUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (Spain)
4Córdoba, María De GuíaUniversidad de Extremadura (Spain)
5Panea, BegoñaUniversidad de Zaragoza; Centro de Investigaci?n y Tecnolog?a Agroalimentaria de Arag?n (Spain)