Determination of pectin content in orange peels by near infrared hyperspectral imaging

Badaró, Amanda Teixeira; Garcia-Martin, Juan Francisco; López-Barrera, María del Carmen; Barbin, Douglas Fernandes; Alvarez-Mateos, Paloma

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 323
Número de artículo: 126861
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1915-01-2022
wos1815-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 7.514

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/143Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/88Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,880

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/77Q1T1D196,75
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/163Q1T1D198,47
NUTRITION & DIETETICS1/106Q1T1D199,53

Año:

2020

CiteScore:

11.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/122Q1T1D1
Food Science8/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.772

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/121Q1T1D1
Food Science10/308Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)189/2397Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Coordenacao de Aperfeicoamento de Pessoal de Nivel Superior -Brasil (CAPES)001
Sao Paulo Research Foundation (FAPESP)2017/17628-3; 2019/06842-0
University of SevilleVIPPIT-2019-I.3
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Badaró, Amanda TeixeiraUniversidade Estadual de Campinas (Brazil)
2Garcia-Martin, Juan FranciscoUniversidad de Sevilla (Spain)
3López-Barrera, María del CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
4Barbin, Douglas FernandesUniversidade Estadual de Campinas (Brazil)
5Alvarez-Mateos, PalomaUniversidad de Sevilla (Spain)