Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
scopus | 0 | 20-04-2024 |
wos | 0 | 20-04-2024 |
Año: 2003
Journal Impact Factor (JIF): 1,067
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 25/94 | Q2 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 18/57 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,560
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 34/73 | Q2 | T2 | D5 | 54,11 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 80/157 | Q3 | T2 | D6 | 49,36 |
Año:
2011
CiteScore:
2,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
General Chemical Engineering | 51/257 | Q1 | T1 | D2 |
Organic Chemistry | 69/152 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2003
Factor de Impacto:
0,762
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 49/375 | Q1 | T1 | D2 |
Organic Chemistry | 52/139 | Q2 | T2 | D4 |
# | Autor |
---|---|
1 | Ceballos, Claudio |
2 | Moyano, María José |
3 | Vicario, Isabel M. |
4 | Alba, José |
5 | Heredia, Francisco J. |