Stability of carotenoid pigments in foods

Meléndez-Martínez, Antonio J.; Vicario, Isabel M.; Heredia, Francisco J.

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2004
Volumen: 54
Número: 2
Páginas: 209 - 215
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4616-10-2021
wos3616-10-2021

Año (SCIE): 2004

Factor de Impacto (SCIE): 0.108

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE51/53Q4T3D10

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0.179

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)1473/2778Q3T2D6
Nutrition and Dietetics49/77Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)